当前位置:首页 > 闽图工会 > 工会动态
福建省图书馆工会举行庆祝“5.1”国际劳动节暨“多彩闽图人”体育劳动竞赛活动
2013-05-17

5月16日下午,福建省图书馆工会在一楼大厅举行庆祝“5.1”国际劳动节暨“多彩闽图人”体育劳动竞赛活动。全馆10个工会小组300多名工会会员参加活动。

本次竞赛活动设有推书车接力赛、六人跳绳2个团体项目和投飞镖、套圈2个个人项目。活动前,馆工会主席郑卫光作了简短的活动致辞,介绍了整个活动的基本情况和有关注意事项。

活动现场热闹非凡,广大干部职工兴高采烈,各个竞赛项目都在热烈、紧张而有条不紊地进行着。在比赛中,几乎每个工会会员都从平时忙碌的工作中解放出来,全身心地沉浸在活动的热闹氛围中,尽情地享受着竞赛活动带来的激情和欢乐。通过本次活动,在促使广大馆员劳逸结合的同时,活跃了馆内气氛,拉近了馆员关系,促进了整个图书馆的和谐。


[返回]  [关闭]  [首页] 
 
版权所有: 福建省图书馆
备案号:闽ICP备05023754号 | 联系我们