当前位置:首页 > 闽图简讯
“书香满机关·圆梦新福建”全民阅读我带头志愿服务活动走进福建省海洋与渔业厅
2016-12-12
  

  12月8日上午,由福建省直机关工委、福建省文化厅共同主办,福建省直机关工委宣传部(文明办)、福建省图书馆承办的“书香满机关·圆梦新福建”全民阅读我带头志愿服务活动走进福建省海洋与渔业厅。 

  在活动现场,省图书馆志愿服务队为省海洋与渔业厅及在榕厅属企事业单位工作人员提供了读者办证与图书借还服务,并带去省直机关工委2016年推荐的阅读书目等适合推荐给机关干部的经典图书,提供现场借阅。面对面推介图书馆远程访问系统、手机图书馆、微信图书馆等图书馆数字资源服务。此外,省图书馆还准备了阅读推广大使荐书宣传折页、图书馆讲座活动宣传折页以及电子资源使用手册等多种资料,免费发放给现场人员,进行图书馆的阅读推广,并向省海洋与渔业厅的厅属各单位党组织赠送了电子阅读卡,助力机关学习型党组织建设,受到了机关人员的热烈欢迎。 

  省海洋与渔业厅党组织相关负责同志也提出,要组织党员干部适时参加省图书馆每周的“东南周末讲坛”讲座活动,并咨询省图书馆工作人员,省海洋与渔业执法船上的工作人员,如何能享受到图书馆个性化的精准服务,省图书馆工作人员一一进行了解答,并将具体需求转至相关部门,进行具体后续对接。 

  今后,省图书馆将继续根据省直单位需求,在主动走进机关服务中,进一步创新服务举措,让“书香满机关·圆梦新福建”全民阅读我带头志愿服务这项活动越做越好。 


[返回]  [关闭]  [首页] 
 
版权所有: 福建省图书馆
备案号:闽ICP备05023754号 | 联系我们