当前位置:首页 > 闽图简讯
福建省图书馆与新华网、海峡卫视签署战略合作协议
2017-04-28

 

  福建省图书馆与新华网股份有限公司、海峡卫视签署战略合作协议 

  423日上午,由福建省文化厅主办,福建省图书馆承办的“读吧!福建”“悦读,在路上”2017年世界读书日主题活动,在福建省图书馆举行。 

  在仪式现场,福建省图书馆与新华网股份有限公司、福建省广播影视集团海峡卫视签署战略合作协议联手打造富有活力的文化宣传、合作和交流平台,为社会大众提供更优质更丰富的传媒产品和文化服务未来,三方将在阅读推广、福建地方特色文化资源建设等方面进行全面、更深入合作,共同助力福建文化强省建设 

  由海峡卫视独家出品的五集大型人文纪录片《天下妈祖》在活动当天举行了福建省图书馆入藏仪式,由福建省图书馆和海峡卫视首次联合摄制的文化专题片《两岸春节》和《丝海探源》举行了首播仪式,并在海峡卫视播出。 


[返回]  [关闭]  [首页] 
 
版权所有: 福建省图书馆
备案号:闽ICP备05023754号 | 联系我们