当前位置:首页 > 职位招考
福建省图书馆2015年招聘工作人员面试资格复审通知
2015-09-17

根据上级有关规定,按照此次招聘笔试成绩从高分至低分排名,以拟招聘人数与进入面试人数13的比例确定面试人选,共9个岗位48考生进入资格复审,具体名单如下:

读者服务岗位1

吴碧蕾、叶杨晖、李彩芹、林华敏、欧彦祺、刘婷、陈文丽、陈绿梅、沈圆花、江凌宇、林澜澜、李闽燕、吴利平、潘建美、周诗颖

读者服务岗位2

陈颖颖、詹少萍、郑心恬、江薇、刘蔚薇、董丽娟

读者服务岗位3

李晓攀、陈林?、陈婕

读者服务岗位4

黄晓冉、张玉瑜、彭钰琳、黄红烨、邓敏龙、黄锦芳

读者服务岗位5

张建蓉、黄琳、江纯

读者服务岗位6

林艳、周瑞莺、谢莉莉

数字图书馆应用系统管理员:

郭琳、林伟、黄健、林润、黄彬、陈川宜

门户网站建设岗位:

郑璐璐、林蕴绮、程思

读者活动策划岗位

田舒文、马安萍、巫蕾

请以上人员于2015921-23日(上午830—1130,下午230—1700)携本人身份证、毕业证、学位证及招考岗位要求的其他资历证明等材料原件、复印件到馆人事教育科进行资格审查。取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书原件、复印件。有工作单位的还须提供《单位同意报考证明》。

报考人员提交的毕业证、学位证需保证在国家教育部门网站上能查询到相关信息,否则视为无效学历。报考人员需本人到现场参加复审,逾期不参加资格复审的视为自动弃权。因自行放弃或资格复审不符合岗位要求产生的空额,将按规定递补面试人选。

 

特此通知

 

 

福建省图书馆

    2015917


[返回]  [关闭]  [首页] 
 
版权所有: 福建省图书馆
备案号:闽ICP备05023754号 | 联系我们